Стивен Сигал Стивен СигалАмериканский актер

Стивен Сигал держит секс-рабынь

Стивен Сигал

23-летняя Кейден Нгуен подала иск против актера Стивена Сигала, обвиняя его в сексуальных домогательствах.

Бывшая модель утверждает, будто актер принуждал ее к сексу, щупал, лез ей под одежду и давал "запрещенные таблетки", пишет TMZ.

Кейден Нгуен устроилась на должность ассистента актера в феврале прошлого года.

Потом она узнала, что "мистер Сигал держит в своей команде двух молодых россиянок в качестве "дежурных", готовых к удовлетворению его сексуальных потребностей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

К несчастью Кейден, одна из "дежурных" уволилась, поэтому, по словам женщины, Сигал попытался переложить секс-обязанности на новую сотрудницу.

Нгуен утверждает, что в первый же вечер звезда "Патриота" обращался с ней, "как с секс-игрушкой". В своем иске девушка указывает, что 58-летний актер "лез ей под юбку, пытался ласкать ее грудь и засовывал руки в ее трусики".

Девушка утверждает, что на следующий день пожаловалась на поведение босса (правда, неизвестно, кому именно), но ничего не изменилось.

Нгуен говорит, что не прошло и дня, как Сигал вновь взялся за свое – цеплялся к ней и заставлял принимать "нелегальные таблетки". Сексуальные домогательства с его стороны повторялись и потом, утверждает девушка.

По словам Кейден, актер заверил ее: "Моя жена не будет возражать, если мы с тобой будем иметь сексуальные отношения".

Причиненные ей моральные и телесные страдания истица оценивает в более чем миллион долларов.

Сам Стивен Сигал пока не дал по этому поводу никаких комментариев.

Напомним, Стивен Сигал известен зрителям по ролям в фильмах "Вне закона" ("Нико"), "Вопреки смерти" ("Нико-2"), "Отмечен смертью" ("Нико-3"), "Охота на зверя" и многих других.

Кстати, несколько лет назад Сигал, явно не равнодушный к славянкам, приезжал в Киев, чтобы отобрать девушек для своего нового фильма.

13.04.2010
Стивен Сигал

Стивен Сигал держит секс-рабынь

Добавьте свою новость

Здесь