Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Клип Глюкозы не берут на ТВ из-за слова «сука»

   Глюкоза

"Вот это, сука, дает", - развели руками продюсеры российских музыкальных телеканалов, когда им в руки попало новое видео скромной блондинки Глюк’ozы.

Профессионалам показался слишком непристойным для выхода в эфир клип, в котором 23-летняя певица в образе стриптизерши произносит слово "сука" (кстати, занесенное в словарь Даля).

Телевизионная премьера ролика, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок. Life Showbiz, терпимый к любым литературным словам, публикует его сегодня.

- Кроме слова "сука", программных директоров смутило упоминание слова "кокаин", пусть и не в контексте пропаганды, - сообщили на одном из телеканалов, отказывающихся ставить клип на песню "Вот такая любовь" в эфир.

Съемки скандального видео проходили в два этапа – в Турции и в Москве. По задумке режиссера и продюсера Максима Фадеева, Ионова появилась на экране в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе. Все танцевальные номера Глюк`oZa исполнила самостоятельно, не прибегая к помощи дублерш. Ради съемок в клипе Наталье пришлось изрядно постараться. Несколько месяцев упорных тренировок в танцевальном зале не прошли бесследно – хореографической подготовкой певицы остался доволен и режиссер, и вся съемочная группа, и сама звезда.

Режиссеры клипа нарядили молодую маму клубной танцовщицей, так профессионально выплясывающей стриптиз, что операторы на площадке не могли нормально работать.

- Для меня эта песня явилась каким-то безумным экспериментом, - призналась Наташа. – Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. От мультяшной Глюк`oZы с доберманом на поводке не осталось и следа. Кстати, в этой песне я, ко всему прочему, буду читать рэп.

05.04.2010
Глюкоза

Клип Глюкозы не берут на ТВ из-за слова «сука»

Добавьте свою новость

Здесь