Анастасия Задорожная Анастасия Задорожнаяактриса, певица

Настя Задорожная открыла блог... своей собаки

Анастасия Задорожная

В день рождения своей собаки Настя завела псу аккаунт в популярной сети микроблогов Twittter.

Пес Насти Задорожной джек-рассел-терьер по имени Бобза, похоже, стремится не отставать по популярности от своей хозяйки. Он уже успел покататься на льду в шоу «Звездный лед», сняться в сериале «Клуб» и даже открыть свой собственный фан-клуб в «Контакте». 1 апреля Бобзе исполнилось 2 года.

В честь этой даты Настя отвела своего пса в самый вкусный мясной ресторан и заказала ему огромный стейк. А еще в день рождения Настя завела своему псу аккаунт в популярной сети микроблогов Twittter.

Обычно знаменитости рассказывают в своих микроблогах о том, что происходит у них в повседневной жизни. Настя решила рассказать об этом с помощью своего пса.

«Мы решили опровергнуть тезис о том, что собаки все понимают, только сказать не могут. С 1 апреля Бобза говорит на весь мир с помощью своего твиттера», - говорит Настя.

Проследить за твиттером Бобзы, который сама Настя прозвала «бобзотвиттер» можно по адресу http://twitter.com/Bobza_ Вот несколько цитат из него:

- Сегодня твиттерр есть у каждой собаки. Я тоже обзавелся. Мечу, так сказать, террриторию...

- Надо бы зафолловить Снуп Догга. Бррателло, как никак...

- Поскольку вчерра был футбол и З. поехала болеть за своего любимого Акинфеева, меня на ночь отдали П. Не помогло. Они все равно прроигррали!

- Не люблю писателя Грришковца. Он собаку съел

- Прриходится гррызть хозяйку. У нее вчерра был ДРрэ подрруги. Гуляли до утрра... и сегодня у нее отходняк. Точнее – отлежняк. Но мне то хочется гулять. Поэтому и гррызу ее с намеком.

Буквой «З» в Бобзатвиттере обозначается сама Настя. А буквой «П» - ее продюсер Петро Шекшеев. У Бобзы уже появились первые поклонники, которые не только читают его твитты, но и общаются с ним с помощью этого сервиса.

«Я вообще немало времени провожу в интернете. И не могла пройти мимо новомодного развлечения. Но открывать свой твит мне показалось скучным. В конце концов, у меня уже есть свой ЖЖ, есть группа Вконтакте, есть канал на YouTube c моими видеодневниками и, конечно, официальный сайт. И я там регулярно рассказываю своим поклонникам обо всем, что их интересует. Поэтому «новую игрушку» я решила подарить на день рожденья своему любимому псу, который как раз родился 1 апреля. И это не шутка! Теперь нас Бобзой просто не оторвать от ноутбука. И все мои поклонники могут регулярно читать его собачьи хроники. Каждому, кто добавит Бобзу в друзья, порция отличного настроения по нескольку раз в день гарантирована. Сомневаетесь? Убедитесь сами», - говорит Настя.

Напомним, что первой из знаменитостей завела блог для своей собаки поэтесса Любовь Воропаева. Теперь количество «собачьих» блогов начнет множиться на глазах.

05.04.2010
Анастасия Задорожная

Настя Задорожная открыла блог... своей собаки

Добавьте свою новость

Здесь