Иосиф Пригожин Иосиф Пригожинпродъюсер, муж Валерии

Пригожин запал на певца-кастрата

Иосиф Пригожин

Разговоры, дескать, солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин собрался раскручивать необычный музыкальный проект - певца-кастрата начали ходить в прошлом году.

Никто особо не обращал внимания на эти слухи, считая их обычным пиаром группы. Однако очевидцы постоянно видели Костюшкина в окружении высокого блондина гейского вида, которого певец постоянно называл компаньоном.

Компаньоны практически никогда не расставались. Они вместе посещали фитнес-центр, вместе приезжали в студию на записи песен, ходили в рестораны. Одним словом он стал постоянным спутником Стаса. Светские сплетники мгновенно обозвали Костюшкина латентным голубым, а компаньона кастратом из-за необычного голоса.

Позже выяснилось, кастрата зовут Олег Березинских. Он поет необычным для человеческого слуха голосом - контртенором, иными словами, голосом кастрата. Олег называет себя Мадам Баттерфляй и не скрывает, что он голубой.

Подробности нового музыкального проекта Мадам Баттерфляй "Чайник" держал в тайне до самого последнего момента. Костюшкин опасался, что невиданный доселе креатив в российском шоу-бизнесе стырят ушлые люди, которые после поющих школьниц-лесбиянок, виртуальной девочки, человека с жабрами и прочих выдумок отечественных продюсеров рыщут в поисках новой "фишки".

- Мы находимся в постоянной гонке за деньгами. Думаем только о том, как кого объегорить, где украсть, где кого подставить, - зловеще усмехался Иосиф Пригожин. Теперь Иосиф Игоревич кусает локти: почему он первым не придумал продюсировать певца-кастрата.

Пригожин минут сорок не мог отвести глаз от Мадам Баттерфляй, которая пришла на съемки программы "Новые песен о главном" в ГЦКЗ "Россия", и уговаривал Костюшкина продать проект, но Стасик был непреклонен.

Костюшкин вложил в Олега Березинских около $500 000 и неизвестно, сколько моральных средств вложит. Выдержать, когда каждый будет называть тебя голубым и приписывать романы с кастратом сможет не каждый.

15.02.2006
Иосиф Пригожин

Пригожин запал на певца-кастрата

Добавьте свою новость

Здесь