Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу объявляет жениху бойкот

 Алсу


В недавнем интервью певица Алсу призналась, что очень ревнует своего друга Яна. По словам девушки, из-за ревности она временами объявляет своему возлюбленному бойкот.

Накануне Дня Влюбленных в Кремле прошел концерт Love Story, в котором в числе прочих звезд участвовала и Алсу. Посмеявшись над слухами о своей беременности, певица разоткровенничалась на любовную тему. "Мне кажется, что человек может любить в своей жизни только раз, - рассуждала Алсу. - По крайней мере, я считаю, что настоящая любовь, та самая, что на всю жизнь - одна. Все-таки влюбленность в мальчика в детском саду - это несерьезно. Но я поняла это только сейчас, когда встретила Яна".

Несмотря на ангельскую внешность Алсу - девушка ревнивая. "Вообще я против ревности, - уверяет она. - Если такое чувство меня и посещает, то стараюсь скрыть его в себе. Мне кажется, что мужчину больше выводят из себя равнодушие и спокойствие. Яна я страшно ревную, поэтому иногда, когда надо промолчать, я не могу сдержать себя и показываю, что злюсь и ревную. Иногда даже объявляю своему молодому человеку бойкот. Это мой самый любимый метод!"

"Конечно, мы с моим женихом, бывает, ссоримся, призналась певица. - Хотя для себя мы решили, что лучше все-таки спорить, чем ругаться по-настоящему. Потому что после ссор остается осадок, который постепенно накапливается".

А на День всех влюбленных Алсу собирается подарить Яну "что-нибудь вкусненькое". "Пока я готовить не умею, но ради такого очень постараюсь", - сказала певица.

15.02.2006
Алсу

Алсу объявляет жениху бойкот

Добавьте свою новость

Здесь