Светлана Светикова Светлана СветиковаЗвезда мюзиклов “Метро” и “Нотр-Дам”, которую французы назвали лучшей в мире Эсмеральдой

Светикова крутит шашни с актером студии Табакова

Светлана Светикова

Певица Светлана Светикова дебютировала в детективе под рабочим названием "Нас не догонят", который снимал продюсерский центр "Хорошо продакшн".

Съемки фильма были закончены накануне, и Светлана сыграла в ленте одну из главных ролей. Она настолько вжилась в роль, что забыла о собственных ощущениях. Певица, проявив буйный характер героини, так сильно ударила рукой по железной двери, что разбила себе до крови кулак. Пришлось делать перевязку.

"Клянусь, я ощутила боль, только когда потекла кровь и закончилась сцена! Мне даже страшно стало, насколько сильным было перевоплощение", - признается дебютантка.

Столь же искренне Светлана сыграла в фильме любовь. Даже бывалые мастера своего дела - режиссер Илья Шиловский ("Опера. Хроники убойного отдела) и оператор Руслан Герасименков ("Звездочет", "Ночной дозор") и другие, поговаривали о том, что на съемочной площадке, кажется, начинается совсем не киношный роман между двумя дебютантами: Светланой Светиковой и актером театра-студии О.Табакова Алексеем Нестеренко.

15.02.2006
Светлана Светикова

Светикова крутит шашни с актером студии Табакова

Добавьте свою новость

Здесь