Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Плющенко помирился с первой женой

Евгений Плющенко

В последнее время на Женю сваливались одни неприятности - и золото в Ванкувере выиграть не смог, и на чемпионат мира из-за больной ноги не поехал.

Зато в личной жизни спортсмена случилось приятное событие - он наконец-то помирился со своей бывшей женой Марией Ермак.

История взаимоотношений Евгения и Маши была запутанной. Сначала влюбленные поженились, родили сынишку Егора. Затем разругались, развелись. Оба уже снова сыграли свадьбы. Но мира между ними до последнего момента так и не было.

При этом Мария даже запрещала Жене видеться с сыном (подробнее читайте в материале Олимпийский чемпион признался, что уже полгода не видел Егора)

- Но неожиданно у Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка.

Пока не решился только вопрос с фамилией мальчика. При разводе Мария предпочла дать Егору свою девичью.

- Конечно, я хочу, чтобы мой сын тоже был Плющенко, - продолжает фигурист. - Пока этот вопрос с бывшей женой мы не обсуждали. Боюсь нарушить сложившееся равновесие. Но надеюсь, что здравый смысл возобладает.

Маленький Егор, которому летом исполнится четыре года, уже уверенно катается на коньках.

- Два года назад мы купили ему коньки, и он сразу на них побежал, - признался Плющенко.

Летом Евгений собирается отдать сына в хоккей, а с семи лет Егор Евгеньевич займется футболом.

- Я очень хочу, чтобы он стал профессиональным спортсменом, - улыбается олимпийский чемпион Турина. - У него получится. Он парень активный, ни минуты не может усидеть на месте. Прямо как я в его возрасте. Вот только фигурным катанием я не хотел бы, чтобы он занимался. Слишком уж это тяжелое занятие.

31.03.2010
Евгений Плющенко

Плющенко помирился с первой женой

Добавьте свою новость

Здесь