Валентина Рубцова Валентина РубцоваАктриса, гимнастка

Валентина Рубцова попала в Twitter

Валентина Рубцова

Западные звезды давно разглядели Twitter и активно информируют поклонников о своей жизни посредством этого удобного микроблога. А вот среди российских знаменитостей поклонников Twitter не так уж и много, только самые продвинутые звезды понимают, что будущее за этим ресурсом, объединившим миллионы человек.
Звезда проектов «Большая разница» и «Универ» Валентина Рубцова в восторге от Twitter и тоже завела на нем свой блог. Теперь поклонники актрисы смогут узнать, что делает звезда в эту минуту, ведь Валентина обещает писать в Twitter несколько раз в день.
«Я никогда не заводила аккаунтов в популярных соцсетях, вы не сможете найти мою страничку ни в Одноклассниках, ни Вконтакте, - говорит актриса. – Теперь у меня есть возможность рассказывать о себе в Интернете, что называется, «от первого лица», и это будет только правда. Twitter – это очень мобильная история, я могу писать с телефона и ноутбука в любое время, это живо и очень интересно».
Валентина говорит, что с распространением Twitter звезды станут более открытыми для поклонников, ведь ресурс позволяет писать о себе самые неожиданные новости и публиковать эксклюзивные фото. «Микроблог способен выполнять и социальную миссию – помогать людям советом тоже очень важно для меня», - утверждает актриса.

30.03.2010
Валентина Рубцова

Валентина Рубцова попала в Twitter

Добавьте свою новость

Здесь