Пилот Пилотрок группа

Аудиостихия Ильи Черта

 Пилот

Илья Черт - лидер группы "Пилот" - выпускает аудиосборник своих стихотворений под названием "Аудиостихия". В него войдут 35 произведений музыканта, все - со специальным музыкальным сопровождением:


- Все стихи разные по настроению, - рассказывает Илья, - есть и философские, и мудреные, и смешные, и откровенные приколы. Вся пластинка - как повесть или сказка, с развитием сюжета, с перепадами настроения и сцен.


Принцип отбора произведений, по словам Черта, был следующий: если он "видел", что какое-то стихотворение "звучит" с музыкой, вставлял его в сборник.


- Композиции для "Аудиостихии" сочиняли разные люди, - продолжает музыкант, - клавишник "Пилота" Андрей Казаченко и гитарист группы Витя Бастраков, скрипач "Короля и Шута" Каспер (Дмитрий Ришко), Женя Глюкк - ди-джей "РадиоРокс", электронщик из Москвы Никита 791 и многие др. А наш техник Михалыч (Федор Шабалин) написал музыку в стиле Эмбиент.
Период же создания всех стихов очень широк: от начала 1990-ых до 2009-го.


"Аудиостихию" выпускает компания "Капкан", выход планируется уже к 9 мая 2010 года. Приобрести сборник можно будет на сайте группы "Пилот": http://www.pilot.spb.ru, а также в музыкальных магазинах.

- "Аудиостихия" - это "пробная ласточка". Если резонанс будет положительным, со временем выпущу вторую такую же, - обещает Илья.

29.03.2010
Пилот

Аудиостихия Ильи Черта

Добавьте свою новость

Здесь