Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Николай Валуев освоил модельный бизнес

Николай Валуев

В минувшую пятницу показами Ильи Шияна и Алены Ахмадулиной завершилась Volvo-Неделя моды в Москве.

Заключительный день стал апофеозом модной семидневки. Шиян, который в этом сезоне представлял свою коллекцию без Яны Рудковской, посвятил свой показ Олимпийским играм.

Спортивная тема коллекции обусловила и присутствие звезд спорта в качестве моделей на подиуме. Совсем неожиданным стало появление Николая Валуева. Чемпион мира боксу щеголял в кожаных штанах и куртке, вживаясь в сою новую роль. Теперь он не только актер, но и модель.

Изделия из меха и кожи, джинсовые юбки и штаны, яркое нижнее белье – все это разнообразие демонстрировали чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, победитель "Евровидения-2008" Дима Билан, его подруга - модель Лена Кулецкая, певица Анжелика Агурбаш, стилист Сергей Зверев, "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко.

В финале показа Николай Валуев вынес на подиум подобие олимпийского огня, которое судя по всему, призвано было символизировать победу русской моды над всеми остальными.

Однако больше всех удивила своей коллекцией-инсталляцией питерский дизайнер Алена Ахмадулина. Весь показ, на который, кстати, пускали очень выборочно, был спроецирован. Новинки сезона демонстрировали на себе видеопроекции Ксении Собчак, Юлии Тимошенко, Жанны Агузаровой. Такого мир моды еще не видел.

Модная феерия сезона осень—зима-2010 продолжится уже через несколько дней. 1 апреля стартует юбилейная Russian Fashion Week.

29.03.2010
Николай Валуев

Николай Валуев освоил модельный бизнес

Добавьте свою новость

Здесь