Анна Седокова Анна СедоковаВедущая шоу 'Король ринга'

Аня Седокова в новом клипе предстанет в двух разных образах

Анна Седокова

25 марта обворожительная и чувственная певица Анна Седокова приступает к съемках нового видео, режиссером которого станет украинско-корейский режиссер Филипп Ли, уже заявивший себя в качестве автора экспрессивных роликов для Quest Pistols, Пара Нормальных, Богдана Титомира, Алиби, Юлии Нельсон, D.Lemma, Kishe, Gorchitza и многих других.

Это красочное музыкальное видео я собираюсь наполнить особой чувственностью, а с помощью новаторских съемок и концептуальной графики нам удастся максимально качественно визуализировать песню, - делится задумками Филипп.

По задумке автора главная героиня Аня Седокова предстанет перед зрителем в двух совершенно разных образах: футуристическом и нежном абстрактном. Для большей чувственности специально для певицы дизайнеры придумали своеобразный шифоновый кокон, из которого ей в последствии и предстоит выпутываться. Впрочем, над антуражем создатели тоже потрудились не мало.

Пространство, в котором будут происходить съемки, это специально построенные декорации, четыре стенки на которые мощным проектором проецируется изображение, - дальше раскрывает секреты Филипп. - Аня как бы находится внутри этого замкнутого пространства, которое потом превращается в узкий коридор, а пол становится подиумом. Таким образом мы постарались наглядно показать судьбу каждой звезды: она у всех на виду и за каждым шагом следят.

Кстати, своеобразную роль караулящей толпы в новом видео будут снова играть профессиональные танцоры, которым по ходу сюжета предстоит превращаться то в тень, то в огромный съемочный кран, следящей за певицей.

Съемка стартует 25 марта в Киеве в 12.00 и продлится до рассвета следующего утра.

25.03.2010
Анна Седокова

Аня Седокова в новом клипе предстанет в двух разных образах

Добавьте свою новость

Здесь