Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан может стать рокером?

Дима Билан

Творческая группа, написавшая множество хитов для Димы Билана, придумала новые треки в новом для Билана имидже. Захочет ли он стать рокером?

Количество стильных «продвинутых» треков, которые написали и продюсировали ребята из Russian Music Works, впечатляет. Буквально сейчас в эфирах сверкает горячий хит Димы Билана «По парам». А ведь были и трек «Lady», и «Против правил», и «Ртуть», и «Как раньше» для нашего героя «Евровидения». Команда, состоящая из продюсера Андрея Федорова, композитора Антона Шаплина, автора текстов Вячеслава Лунгу и остальных хитмейкеров, - работает так, что спутать их треки с теми, что спродюсированы и записаны где-нибудь в Лос-Анджелесе или Лондоне, - проще простого.

То, что придумала эта команда сегодня – удивляет еще больше.

- Мы вместе с Димой Биланом придумали для него новый имидж, - рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» продюсер Андрей Федоров. – Артист сильно вырос и ему стоит понемногу отказываться от стилистики тинейджерского r’n’b. Он талантлив, и должен открывать новые горизонты! Мы подготовили треки для полноценного концептуального альбома, который он мог бы записать, и это будет открытием нового Билана.

Новые треки звучат стильно, энергично и… жестко. То и дело плотный электронный саунд взрезают тяжелые гитары. Мелодии Шаплина стали полновесной ударной волной, которая сносит с ног. И аналогов такому звучанию сразу не подберешь.

- Мы активно используем гитары в этих аранжировках, - говорит Антон Шаплин. – Хочется подчеркнуть новую мужественность артиста, его статус общенациональной звезды. Свежий звук должен раскрыть артиста с новой стороны, и сделать самым «продвинутым» певцом на нашей сцене.

Остается вопрос, как к этим музыкальным находкам относится сам Дима Билан. На связь со своими авторами он не выходил довольно давно. Но они не отчаиваются.

- Мы уверены в нашем материале. Он крепок и концептуален, - говорит Андрей Федоров. – Если вдруг Диме Билану не понравятся наши предложения, а он имеет полное право выбирать для себя именно то, что ему нравится, мы будем готовы поработать даже с начинающими артистами. Даже совершенно неизвестными. Это будет своего рода экспериментом, тестом на правильность концепции.

Однако окончательного решения пока не принято. Многое зависит от решения Димы Билана – захочет ли он сам стать практически рокером…

25.03.2010
Дима Билан

Дима Билан может стать рокером?

Добавьте свою новость

Здесь