Сергей Галанин Сергей Галанинпевец, музыкант, лидер группы 'СерьГа'

«СерьГа» выпустит в свет «Ангела»

Сергей Галанин

Видеоклип на песню «Ангел» появится у группы «СерьГа» в конце весны. Песня «Ангел» вошла в саундтрек к фильму «1.000 дней от моей жизни» режиссера Клима Шипенко, поэтому видеорядом к композиции станут кадры из картины.

«По большому счету, эта песня не влияет на сюжет, - рассказал корреспонденту Intermedia директор группы «СерьГа» Алексей Привалов, - но именно под ее исполнение Сергеем Галаниным со сцены и произошла романтическая встреча героев фильма».

Эти кадры со встречей героев, дополненные другими фрагментами киноленты, и станут основой видеоклипа, который поступит в ротацию в преддверии выхода в прокат «1.000 дней от моей жизни». А сама песня «Ангел» войдет в новый альбом «СерьГи», работу над которым музыканты сейчас заканчивают.

«Материал уже полностью записан и примерно наполовину сведен, - поделился г-н Привалов. – Правда, в него будут добавлены новые треки, над которыми сейчас работает Сергей Галанин».

Переговоры с лейблами коллектив еще не начинал, поэтому о сроках релиза альбома говорить рано.

Тем временем Сергей Галанин вместе со своими музыкантами впервые побывали в Японии в качестве простых туристов. Они провели в Стране восходящего солнца несколько дней с 7 по 11 марта, посещая синтоистские монастыри и прочие достопримечательности. «Очень самобытная страна, – делится впечатлениями Сергей Галанин. – Красотища!»

23.03.2010
Сергей Галанин

«СерьГа» выпустит в свет «Ангела»

Добавьте свою новость

Здесь