Валентина Толкунова Валентина ТолкуноваСоветская и российская певица.

Валентина Толкунова в реанимации

Валентина Толкунова

В субботу ночью врачи Боткинской клиники срочно перевели Валентину Толкунову из ее палаты в терапевтическом отделении в реанимационное, тут же взяв все анализы, включая “биохимию” крови.

63-летней Валентине Васильевне стало плохо, несмотря на то что она вот уже месяц как находится на лечении и за ее здоровьем пристально наблюдают лучшие специалисты. В Боткинскую певица попала в предынфарктном состоянии, но основной ее недуг – это онкология, которому, как говорят в окружении Толкуновой, она успешно противостоит. Настолько, что две недели назад Валентина Васильевна даже отказалась от курса химиотерапии – сказала, что в этом нет необходимости.

И в то же время, как удалось узнать журналистам, в субботу ночью Валентина Толкунова, почувствовав ухудшение, попросила привести к ней священника для соборования. Это таинство обычно проводится в церкви, но для к тяжело больным батюшка может приехать сам. Считается, что в дни Великого поста соборование имеет особую силу исцеления и вселяет силы и надежду.

22.03.2010
Валентина Толкунова

Валентина Толкунова в реанимации

Добавьте свою новость

Здесь