Валентина Толкунова Валентина ТолкуноваСоветская и российская певица.

Умерла Валентина Толкунова

Валентина Толкунова

В понедельник, 22 марта, не стало знаменитой певицы и всенародной любимицы, народной и заслуженной артистки РСФСР Валентины Васильевны Толкуновой. Почти месяц Валентина Васильевна провела в больничных стенах. Близкие певицы говорили, что Толкунову доставили в больницу с инфарктом, а коллеги Валентины Васильевны шопотом обсуждали, что всему виной тяжелое онкологическое заболевание.

В субботу вечером певице стало плохо. Она попросила привести к ней священника, который прямо в больничной палате провел соборование.

Сегодня в 6 утра Толкунова впала в кому, а в 8 часов утра легендарной певицы уже не стало. Президент России Дмитрий Медведев направил в адрес родных певицы телеграмму с соболезнованиями.

На прошлой неделе, как сообщил журналистам сын артистки Николай, Толкунова отказалась от очередного курса химиотерапии.

-Нам сообщили о смерти Валентины только два часа назад! Валентина Васильевна была в прекрасном настроении, шутила. В мае она планировала выйти на сцену и тут такой удар!- говорит директор Толкуновой Любовь Майорова. - Брат Валентины Васильевны Сергей сейчас выясняет в больнице в результате чего наступила смерть сестры.
Мы еще не знаем почему Валентина так внезапно впала в кому, будем разбираться, так это дело не оставим.

22.03.2010
Валентина Толкунова

Умерла Валентина Толкунова

Добавьте свою новость

Здесь