Юрий Семин Юрий СеминГлавный тренер сборной России по футболу

Семин не хочет держать в Динамо Коштинью

Юрий Семин

В офисе московского ФК "Динамо" состоялась встреча по так называемому "делу Коштиньи". Генеральный директор Юрий Заварзин, главный тренер Юрий Семин и сам Коштинья обсудили сложившуюся ситуацию.

Беседа игрока с руководителями клуба ситуацию не изменила. По информации "СС", Коштинья хотел остаться в команде, однако убедить в этом Семина и Заварзина не смог.

За "Динамо" игрок португальской сборной в общей сложности в чемпионате провел 10 матчей (811 минут), не забил ни одного гола, заработал три желтые карточки, одна из которых обернулась для него четырехматчевой дисквалификацией за грубый фол против спартаковца Быстрова.

Напомним, Коштинья демонстративно проигнорировал одну из тренировок на сборе в Израиле, пролежал на мяче у кромки поля. Появившись на тренировке в тапочках (португалец потребовал чистить ему бутсы, а когда этого делать не стали, надел нерабочую обувь), Коштинья подписал себе приговор.

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин не счел необходимым держать в команде футболиста, чье поведение может негативно повлиять на коллектив.

12.02.2006
Юрий Семин

Семин не хочет держать в Динамо Коштинью

Добавьте свою новость

Здесь