Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Валуев узнал о срыве боя с Кличко из СМИ

Николай Валуев

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев рассказал, что он узнал о срыве своего боя с украинцем Виталием Кличко через телевидение. По словам Валуева, его команда направила Кличко новое предложение об условиях проведения поединка, но вскоре боксер узнал, что украинец будет драться с поляком Альбертом Сосновским.

Российский боксер рассказал о ходе переговоров с Кличко и об их неожиданном для него завершении в своем блоге на сайте Sportbox.ru. Посвященная этому вопросу запись озаглавлена "Вот вам вся правда о переговорах с Кличко".

О том, что переговоры о бое Кличко - Валуев завершились неудачей, стало известно 9 марта. В этот же день украинец объявил о том, что 29 мая он проведет поединок с Сосновским. Этот бой пройдет в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". В 2009 году младший из братьев Кличко Владимир дрался на этой арене с Русланом Чагаевым из Узбекистана, и тот поединок собрал 61 тысячу зрителей.

Валуев, комментируя решение Виталия Кличко провести бой с Сосновским, отметил, что во всей Германии и даже Европе вряд ли соберется 60 тысяч желающих увидеть это "зрелище". Россиянин считает, что, учитывая уровень польского боксера, зрители "даже не успеют допить первое пиво".

10.03.2010
Николай Валуев

Валуев узнал о срыве боя с Кличко из СМИ

Добавьте свою новость

Здесь