Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Сандра Баллок: «Спасибо, что разрушили мою карьеру!»

Сандра Буллок

Ее назвали «худшей актрисой года». За призом Сандра пришла лично.

В Лос-Анджелесе вручили премию «Золотая малина» за сомнительные достижения в кино. За день до вручения самой яркой кинопрмии «Оскар», в Америке традиционно вручают приз за сомнительные достижения в кино. Редкий актер желает фигурировать в списках номинантов. Потому что после оглашения победителей, жизнь актеров малиной уж никак не назовешь. Ухмылки, насмешки от массового зрителя неизбежны.
В этом году не повезло унести «Золотую малину» красавице Сандре Баллок.

Очаровательная брюнетка получила приз с сомнительным шлейфом за игру в комедии «Все о Стиве». Тут бы остановиться. Но кинокритики решили пойти до конца. И присудили Сандре еще один приз — со своим партнером по фильму «Все о Стиве» Брэдли Купером Баллок признана худшей экранной парой.

За призом Сандра пришла лично. И умыла всех завистников искренним отношением к премии:

- Спасибо за то, что вы разрушили мою карьеру! - поблагодарила публику актриса, подняв вверх статуэтку. - У меня есть подозрения, что не все, кто голосовал за меня в этой номинации, на самом деле смотрели фильм (имеется ввиду «Все о Стиве» - Ред.) Иначе, думаю, вы бы поняли, что я хотела сказать своей ролью и мне не пришлось бы сейчас стоять на этой сцене. Сегодня я принесла на церемонию копии фильма. Их получат все. И я заключаю с вами сделку, - обратилась актриса в зал. - Если вы обещаете посмотреть фильм, я готова прийти сюда снова в следующем году. И если вы все же решите, что эта была не худшая работа, я верну этот приз.

Между тем, сегодня ночью в Америке пройдет церемония вручения «Оскара». Сандра Баллок номинирована на главным приз как лучшая актриса за роль в фильме «Невидимая сторона».

Голливуд с удовольствием предвкушает итоги церемонии. У Сандры есть все шансы взять «Оскар». Еще никогда в истории не было такого, чтобы одна и та же актриса одновременно взяла статуэтку за худшую и за лучшую работы.

09.03.2010
Сандра Буллок

Сандра Баллок: «Спасибо, что разрушили мою карьеру!»

Добавьте свою новость

Здесь