Роман Абрамович Роман АбрамовичРоссийский бизнесмен, инвестор, миллиардер, политический деятель и бывший губернатор Чукотского автономного округа.

Дочь олигарха периодически пишет в твиттер

Роман Абрамович

Роман Абрамович хорошо известен миру как состоятельный и невероятно закрытый от прессы человек. Информация о личной жизни редко попадает в прессу. И, как правило, не имеет ссылки на прямую речь олигарха. Этим объясняется интерес британской прессы, которая на днях пришла в восторг, обнаружив в социальной сети твиттер страничку 17-летней дочери олигарха, Анны.

Для тех, кто не знаком с системой, поясняем: твиттер — это сеть, участники которой имеют возможность кратко общаться между собой в интернете. Твиттером «болеют» многие мировые и российские звезды. По этой причине для простых смертных твиттер давно превратился в развлечение. Ведь доступ на любую страницу любого пользователя есть у каждого. По ощущениям, читать записи в твиттере, все равно, что читать смс-сообщения в чужом мобильном. Не очень-то красиво. Зато как любопытно!

- 17-летняя дочь владельца Челси Романа Абрамовича рискует разозлить его, публикуя в твиттере регулярные сообщения о своих мыслях, местонахождении и жизни в целом, - пишет газета «Дейли Меил».

На месте британской газеты, возможно, не стоит торопиться с выводами. Потому как на страничке дочери олигарха нет никаких сенсационных заявлений. Так...О насущном. Анну удивляет «сверхвосторженная масссажистка», расстраивают дожди на Мальдивах (судя по записи в твиттере, Анна оказалась там в декабре, мечтала скорее окунуться в солнечную ванну, а получилось, что попала под дождь).

«Мальдивы — отличное место, только когда там не идет дождь!» - кратко сообщает своим читателям в твиттере Анна. И добавляет: "Не могу поверить, что тут дождь!".

Порой девушка задается почти шекспировским вопросом: «Хм...куда пойти и кого увидеть сегодня вечером? Вот в чем вопрос!» и дает рекомендации, в каком баре Лондона самая вкусная пицца, а где проходят стоящие внимания выставки.

- Вопрос, который может волновать господина Абрамовича — это то, что в твиттере его дочь часто выкладывает карту своего местонахождения, - пишет «Дейли Мейл».

09.03.2010
Роман Абрамович

Дочь олигарха периодически пишет в твиттер

Добавьте свою новость

Здесь