Опра Уинфри Опра УинфриВедущая ток-шоу, актриса, владелица студии 'Harpo'

Поможем знаменитой Опре Уинфри почистить гардероб!

Опра Уинфри

Самая знаменитая и успешная телеведущая Америки Опра Уинфри, в прошлом году заявившая о том, что уходит в скором времени с телевидения, потрясла публику.
Госпожа Уинфри занялась весенней чисткой гардероба. И, о ужас, вдруг поняла, что если в срочном порядке не избавиться от 150 вещей (именно столько позиций заявлено телеведущей на продажу на знаменитом электронном аукционе eBay), новинки этого сезона просто не поместятся в ее шкафах.

На электронные полки Опра Уинфри «выбросила» не какие-нибудь туфли или мокасины непонятного производителя. Телеведущая решила торговать по-крупному и предлагает обувь первой линии. Например, красные туфельки Prada на танкетке всего за 660 долларов, или черные Manolo Blahnik на небольшой удобной шпильке за каких-то 550 долларов США.

- Я просто не ношу эти вещи — что-то устарело, что-то просто не подошло, - вздыхает Опра, глядя на три стойки одежды, которые приготовлены к аукциону.

Торги продлятся до 11 марта, после чего знаменитая телеведущая с легким сердцем передаст свою одежду в надежные руки американских налогоплательщиков.

Невооруженным глазом можно прикинуть: распродажа принесет Опре кругленькую сумму. Одних сумочек выставлено около 30 штук, а платьев и брюк — порядка 50 экземпляров. Стоимость некоторых сумок уже переросла 4 тысячи долларов. Однако вырученные деньги самая преуспевающая дама Голливуда планирует направить на финансирование женской академии в Южной Африке, основанной в 2007 году для воспитания у девушек лидерских качеств.

09.03.2010
Опра Уинфри

Поможем знаменитой Опре Уинфри почистить гардероб!

Добавьте свою новость

Здесь