Караченцов по-прежнему в коме

Николай Караченцов

Николай Караченцов по-прежнему находится в реанимации института имени Склифосовского. На днях состояние актера вновь обсуждалось на консилиуме врачей. Караченцов еще не до конца преодолел кому, он по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Сердце Караченцова работает лучше, но его пока не отключают от аппарата искусственного дыхания, пишет "Комсомольская правда". Медики решили, что кардинальных изменений относительно методов лечения и содержания Николая Караченцова пока не требуется.
По словам специалистов, пациент по-прежнему в тяжелом состоянии, а потому останется в реанимации до тех пор, пока не наступят явные улучшения его здоровья.
Караченцов все еще без сознания. Такое пограничное состояние, по мнению врачей, может продолжаться от нескольких дней до недели. Большие надежды вселяет тот факт, что Караченцов открывает глаза, реагирует на раздражители, выполняет простые команды врачей. Последние несколько дней медики отмечают у актера нормализацию деятельности сердца, улучшение функций дыхательной системы.

23.03.2005
Николай Караченцов

Караченцов по-прежнему в коме

Добавьте свою новость

Здесь