Мария Шукшина Мария Шукшинаактриса , дочь известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и актера и писателя Василия Шукшина

Новое увлечение Марии Шукшиной

Мария Шукшина

На следующей неделе на Первом канале состоится премьера четырехсерийного фильма о последних днях жизни Генерального секретаря ЦК КПСС. Леонида Ильича Брежнева. Если верить создателям картины, Брежнев не только ездит на охоту, завтракает с супругой и принимает подарки, но и заводит роман с симпатичной медсестрой. Девушку сыграла актриса и телеведущая Мария Шукшина.

В сериале про Брежнева будет яркая любовная линия, пишет "Комсомольская правда". Заместитель начальника охраны Брежнева Владимир Медведев признался, что эта история невымышленная.
"Леонид Ильич на самом деле был увлечен одной медсестрой, - заверил Владимир Медведев. - Правда, она не была такой красавицей, как Маша Шукшина".

Кстати, актриса в скором времени собирается стать мамой. В августе на свет должны появиться сразу два мальчика.

Вообще, в сериале о Брежневе рассказывается история старого человека, уставшего от жизни. Режиссер Сергей Снежкин подчеркивает, что это не документальное кино.

В роли Брежнева снялись сразу два актера. Молодого Леонида Ильича играет питерец Артур Ваха. На роль пожилого генсека пробовались Вячеслав Шалевич, Богдан Ступка, Родион Нахапетов и даже Юрий Стоянов. Но за несколько дней до начала съемок утвердили Сергея Шакурова. Жену Брежнева сыграла Светлана Крючкова, генерал-полковника Цинева - Александр Филиппенко, Андропова - Василий Лановой.

В сериале постоянно рассказывают анекдоты о Брежневе. Роль парикмахера, который рассказывал вождю анекдоты о нем самом, досталась Андрею Краско.

23.03.2005
Мария Шукшина

Новое увлечение Марии Шукшиной

Добавьте свою новость

Здесь