Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Возвращение на корт Марата Сафина вновь откладывается

Марат Сафин

Российский теннисист Марат Сафин из-за травмы колена не будет участвовать в турнире серии ATP Marseille Open, который стартует 13 февраля.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на оргкомитет соревнований, Марат решил не играть в Марселе, так как беспокоится за свое состояние, и считает, что он сейчас к тому же не в лучшей форме.

Возможно, долгожданное возвращение "Русского гиганта", из-за затянувшегося восстановления уже пропустившего Открытый чемпионат Австралии, состоится 20 февраля на турнире в Роттердаме, как планировалось ранее.

В прошлом году Сафину прооперировали разорванные связки, и он пропустил уже несколько турниров, в том числе два последних турнира из серии "Большого шлема". В мировом рейтинге Сафин сейчас занимает 46-е место. Свой последний титул он завоевал год назад, выиграв Открытый чемпионат Австралии, а чуть позже в немецком Галле дошел до финала.

А вот вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, как ожидают, именно в Марселе вернется на корт после трехмесячного отсутствия из-за травмы ноги.

10.02.2006
Марат Сафин

Возвращение на корт Марата Сафина вновь откладывается

Добавьте свою новость

Здесь