Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна вывернулась наизнанку

  Мадонна

Известная певица Мадонна с приближением 50-летия изо всех сил выворачивается, чтобы не потерять физическую форму.

Сменив имидж, певица стала делать сальто и разгуливать перед камерой в трико.
47-летняя мать двоих детей кардинально сменила имидж. Как сообщает британская газета Daily Mail, "период гимнастического трико" начался у Мадонны одновременно с выходом нового музыкального альбома Confessions on a Dancefloor, побившего все рекорды как по продажам, так и по обрушившейся на него критике.

Имидж "трико" Мадонна выбрала и для съемок своего нового клипа. Затянутая в белое трико и в корсет, легенда мировой поп-музыки исполнила сложный гимнастический номер в стилизованной клетке. Облик дивы дополнила ее прическа, выдержанная в духе 70-х годов, и серебристые ботфорты на платформах.

Как утверждают журналисты, посмотревшие ее новый 4-минутный клип, Мадонна еще раз доказала, что сохраняет отличную физическую форму. Несмотря на приближающийся 50-летний юбилей, она по-прежнему обладает силой и гибкостью, достаточными для того, чтобы по ходу клипа буквально завязываться в узлы.

Вслед за чудесами гибкости во время исполнения сингла певица продемонстрировала еще и обратные сальто с кувырками. Выполняя даже самые сложные из них, Мадонна, по словам очевидцев, не разу ни запыхалась.

10.02.2006
Мадонна

Мадонна вывернулась наизнанку

Добавьте свою новость

Здесь