Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Газманов спелся с Павлиашвили

Олег Газманов

"Есаул" записал "Два голоса" в честь русско-грузинской дружбы.

В последнее время отношения между двумя странами стали менее напряженными, чем в августе 2008-го года. Но до сих пор мира нет. Олег Газманов не смог оставаться равнодушным к проблеме российско-грузинских отношений. Вместе с Сосо Павлиашвили он записал песню "Два голоса". В ней рассказывается о многовековой близости народов России и Грузии, о совместном прошлом - "когда деревья были большие"... Музыку к песне Олег Михайлович написал сам, а слова - вместе с Владимиром Слепаком, А вот исполнение ее весьма символично: дуэтом с Олегом Газмановым поет ярчайшая грузинская звезда Сосо Павлиашвили. Подпевают двум мэтрам ребята из Детского музыкального театра «ДоМиСольки».

Для того, чтобы проект был услышан, к проекту привлекли интересных людей с разных сторон баррикад. Для чего устроили мероприятие в пафосном Kaina Bar, что в новомодной Lotte Plaza на Новом Арбате. К слову, на вечере русско-грузинской дружбы почему-то не было ни хачапури, ни хинкали, ни даже Киндзмараули. И даже русские пельмени с блинами отсутствовали. Зато в изобилии присутствовали суши и другая японская снедь. Конечно же, на презентацию пришла вся половозрелая семья Олега Газманова - супруга Марина и сын от первого брака Родион с девушкой Анжеликой. Дочку певца Марианну пришлось оставить дома - не доросла пока до таких серьезных мероприятий!

Мальчик, прославившийся в свое время трогательной песней "Люси" почему-то последнее время все больше похож на молодого Максима Галкина.

Прибыл и экс-министр культуры Михаил Швыдкой, и Иосиф Кобзон, который даже исполнил на грузинском языке песню "Тбилисо". Мэтр радостно повторял - "Ребята, вы затеяли очень хорошее дело, вы молодцы!". "Ребята" на радостях исполнили презентуемую песню аж два раза - видимо, чтобы лучше запомнилось.

Естественно, было много представителей гордого грузинского народа. - «Я услышал песню, и у меня дрогнуло сердце. Исполнителям песни удалось передать самые сокровенные желания и мечты наших народов – дружить, любить друг друга, ездить в гости" – рассказал президент Союза грузин в России Михаил Хубутия.
Оказалось, что и Олег и Сосо опасались, что их дуэт воспримут, как политический шаг. И всячески в разговорах с прессой подчеркивали, что это не так.

18.02.2010
Олег Газманов

Газманов спелся с Павлиашвили

Добавьте свою новость

Здесь