Пауло Коэльо Пауло Коэльописатель

У Пауло Коэльо роман с россиянкой

Пауло Коэльо

Известный писатель Пауло Коэльо время стал необычайно популярен во многих странах, в том числе и в России. 58-летний писатель много путешествует и ведет почти аскетичный образ жизни. Но, как недавно выяснилось, ему не чужды простые человеческие чувства. По некоторым сведениям, Коэльо влюбился в русскую женщину.

Между писателем и российской модельершей разгорелись настоящие бразильские страсти, пишет "Комсомольская правда". Избранницу Коэльо зовут Анна Росса. Несколько лет назад женщина увлеклась творчеством писателя и даже создала коллекцию по его книге "Вероника решает умереть".
Когда Анна решила пригласить в Москву на показ этой коллекции самого Коэльо, она сама не верила, что кумир откликнется на приглашение. Но писатель приехал. Перед показом он предложил просто встретиться, познакомиться.

Анна и Пауло встретились на приеме в бразильском посольстве и все девять дней пребывания Коэльо в России не расставались. За это короткое время успели пережить настоящий фейерверк эмоций. Дошло до того, что парочка поссорилась перед самым показом коллекции. Росса очень переживала, но Коэльо все-таки явился на мероприятие с огромным букетом роз. С тех пор они постоянно ведут переписку. Анна даже ездила в гости к Пауло в Париж.

С скоро выйдет в свет новая книга Коэльо "Заир" (это значит "Наваждение"), в которой прототипом главной героини и стала Анна Росса.

21.03.2005
Пауло Коэльо

У Пауло Коэльо роман с россиянкой

Добавьте свою новость

Здесь