Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Защитники животных признали Кэтрин Зету Джонс самой жестокой знаменитостью

Кэтрин Зета-Джонс

Международная организация "Люди за этичное обращение с животными" (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA) назвала актрису Кэтрин Зету Джонс самой дурно одетой знаменитостью 2010 года. Об этом сообщается на официальном сайте PETA.

Возмущение защитников животных вызвало пристрастие актрисы к одежде из материалов животного происхождения. Заметка на сайте PETA проиллюстрирована фотографией Зеты Джонс, где она одета в шубу из натурального меха и кожаные брюки, а в руках держит сумку из крокодиловой кожи.

Пользователям сайта, которые не согласны с выбором PETA, предлагается принять участие в голосовании. В шорт-лист дурно одетых знаменитостей попали Кейт Хадсон, Голди Хоун, Дженнифер Лопес, Рианна, Арета Франклин, Джессика Симпсон и участница реалити-шоу "The Real Housewives of New York City" Джилл Царин. Кроме того, сторонники PETA могут предложить свой вариант ответа.

В 2009 году список дурно одетых знаменитостей возглавила Мадонна, а в 2008 - Арета Франклин. Помимо этого, в последние годы активисты PETA критиковали за пристрастие к коже и мехам Дэми Мур, Канье Уэста, сестер Олсен, Эштона Катчера, Линдси Лохан и других знаменитостей.

15.02.2010
Кэтрин Зета-Джонс

Защитники животных признали Кэтрин Зету Джонс самой жестокой знаменитостью

Добавьте свою новость

Здесь