Киркоров преподнес жене сюрприз

Филипп Киркоров

Мы уже писали о том, что недавно в Москве прошла презентация совестного клипа Филиппа Киркорова и финалиста "Евровидения-2004", грека Сакиса Руваса. Напомним, песня, на которую был снят ролик, называется "Тебя хочу, как сумасшедший". На презентацию пришло немало знаменитостей, была там и жена Киркорова Алла Пугачева.

Царский подарок получила Алла Пугачева от супруга, возвратившегося на большую сцену после скандала с “розовой кофточкой”. На презентации нового клипа, в котором Киркоров снялся вместе с финалистом "Евровидения-2004" греком Сакисом Рувасом, Филипп преподнес Примадонне редкостной красоты ожерелье.

Первыми пришли Борис Моисеев и Людмила Гурченко со своим мужем. "Иди сюда, а то нас с Борей уже женят!" – крикнула Гурченко супругу, но он так и не сел за ее столик.
Пугачева появилась в VIP-зале в сопровождении Сергея Зверева и Максима Галкина, пишет "Московский комсомолец" . На входе примадонна встретилась со своим бывшим мужем Александром Болдиным, но общение ограничилось дружеским поцелуем в щеку.

Пугачевой досталось самое лучшее место у сцены. Рядом с ней сел юморист Максим Галкин, а напротив — стилист Сергей Зверев.

"Меня уже официально называли королем ремейков, —говорил Киркоров во время выступления. — А мне все равно. Главное, чтоб всем нравилось".

Во время исполнения одной из песен Алла Борисовна даже начала пританцовывать и размахивать руками, не вставая с места. Максим Галкин громко хлопал Киркорову.

Сразу после выступления Филипп преподнес супруге сюрприз. Он извлек из черной коробочки блестящее колье из белого золота, платины и бриллиантов. Пугачева, по словам свидетелей этой сцены, была искренне растрогана.

21.03.2005
Филипп Киркоров

Киркоров преподнес жене сюрприз

Добавьте свою новость

Здесь