Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Опубликованы результаты вскрытия тела Джексона

Майкл Джексон

Певец был убит передозировкой пропофола.

Наконец следователь, ведущий дела о загадочной смерти Майкла Джексона, опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела короля поп-музыки, скончавшегося в июне прошлого года.

Согласно этому отчету музыкант был убит передозировкой пропофола (сильнодействующего анестетика). Этот сильнодействующий препарат применяется для погружения пациентов в состояние искусственной комы.

Личный врач Джексона кардиолог Конрад Мюррей по-прежнему не признает себя виновным по обвинению в непредумышленном убийстве певца. Он сделал Джексону инъекцию пропофола, чтобы помочь ему заснуть. Как оказалось, навсегда.

И против этого факта не попрешь. Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Мюррею обвинения в непредумышленном убийстве певца. Если его вина будет признана, кардиологу грозит четыре года тюрьмы.

Пока Мюррей находится на свободе под залог 75 тысяч долларов. Он может свободно перемещаться в США, не покидая территории Америки. Паспорт у Мюррея изъят.

На прошлой неделе доктор Мюррей прибыл в Лос-Анджелес, чтобы сдаться добровольно и тем самым избежать процедуры ареста и доставки в суд в наручниках.

Чем бы ни закончился судебный процесс, деловая репутация врача потеряна безвозвратно.

10.02.2010
Майкл Джексон

Опубликованы результаты вскрытия тела Джексона

Добавьте свою новость

Здесь