Бритни вела машину с сыном на коленях

Бритни Спирс

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях.
Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов.
При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла нанести тяжелые увечья младенцу.
Когда снимки появились в Интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".
Как сообщает журнал People со ссылкой на близкий к Бритни источник, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, и тут налетели фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванула с места, не усадив малыша в его сиденье.
"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".

07.02.2006
Бритни Спирс

Бритни вела машину с сыном на коленях

Добавьте свою новость

Здесь