Павел Дацюк Павел ДацюкРоссийский хоккеист, центральный нападающий

Гол Дацюка не спас Детройт от поражения

Павел Дацюк

Форвард сборной России по хоккею Павел Дацюк, выступающий за клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс", забросил шайбу в матче регулярного чемпионата против "Анахайм Дакс". Гол Дацюка не помог его команде добиться положительного результат: игра, состоявшаяся в ночь на 4 февраля, завершилась победой "Дакс" со счетом 3:1, сообщает официальный сайт НХЛ.

Россиянин отличился за десять секунд до конца второго периода, реализовав большинство. К тому времени "Детройт" уступал со счетом 0:3, и шайба Дацюка (15-я в сезоне-2009/10) стала последней в матче.

"Ред Уингс" продолжает борьбу за выход в плей-офф от Западной конференции. Команда делит седьмое-девятое место с "Нэшвилл Предаторс" и "Калгари Флеймс" (по 64 очка). При этом "Нэшвилл" провел 55 игр, а "Калгари" и "Детройт" - по 57. "Анахайм", одержавший девятую домашнюю победу подряд, набрал 61 очко в 57 матчах.

Из других встреч, состоявшихся в ночь на 4 февраля, стоит выделить выездную победы "Оттавы Сенаторс" над "Баффало Сейбрс" (4:2). В составе "Сенаторс" по две шайбы забросили канадец Джейсон Спецца и швед Даниэль Альфредссон.

04.02.2010
Павел Дацюк

Гол Дацюка не спас Детройт от поражения

Добавьте свою новость

Здесь