Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвида Бекхэма будут судить за избиение папарацци

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм, футболист мадридского "Реала", ставший мировой знаменитостью скорее благодаря своему ангельскому личику, чем спортивным данным, потерял терпение, и испанский фотограф вышел из разборки с ранениями и повреждениями на шее и плече. Теперь красавец Дэвид рискует провести под домашним арестом 12 дней, если судья признает его виновным в нанесении телесных повреждений и в дурном поведении, сообщает Corriere della Sera (полный текст на сайте Inopressa.ru)

Инцидент произошел 19 января, и все бы сохранилось в тайне, как и многие другие неприятные моменты, касающиеся футболистов "Реала", если бы британское воскресное издание News of the World не опубликовало вчера эксклюзивный материал. Газета сообщила, что в ее распоряжении имеется видео, на котором запечатлено, как британский полузащитник и его телохранитель плохо обращаются с фотографом Рамоном Пересом Сан Романом.

Бекхэм, за которым всегда и всюду следуют папарацци, ведет себя спокойно, но не переносит, когда фотографируют моменты его частной жизни или троих его маленьких детей. Когда он обнаружил, что оказался под объективом незадачливого Рамона Переса, расположившегося рядом с его новым домом, футболист вышел из себя и начал кричать по-испански: "Что происходит, что происходит? Невероятно – в школе, у меня дома. Невероятно!"

При этом присутствовали его жена Виктория, бывшая Spice Girl, и тесть. Футболист залез в автомобиль фотографа и несколько раз тряхнул "врага". Затем Бекхэм вышел из машины, и в нее села женщина-телохранитель, которая взяла из рук папарацци его фотокамеру. На видео News of the World недостаточно хорошо видно, что происходило в автомобиле. По словам адвокатов Рамона Переса, футболист приказал своей телохранительнице отобрать у папарацци фотокамеру. Отчетливо слышен голос фотографа, который говорит: "Что ты делаешь? Не бери камеру!" В медицинской справке дано заключение о том, что у Переса царапины на правой стороне шеи и следы от ушибов на правом плече.

Фотограф не мог работать в течение 11 дней, после чего семья Бекхэмов, видимо, с облегчением вздохнула. "К Дэвиду Бекхэму будут относиться так же, как и к любому другому лицу, которому предъявлено обвинение, – заявил судебный источник. – Супруга Виктория может быть приглашена в суд в качестве свидетеля". Футболист и его родственники попытались защититься, утверждая, что фотограф преследует семью ежедневно. По словам некоего лица, близкого к спортсмену, "он держит в объективе Дэвида и всю его семью. Он днем и ночью находится возле дома. Это настоящий кошмар".

06.02.2006
Дэвид Бекхэм

Дэвида Бекхэма будут судить за избиение папарацци

Добавьте свою новость

Здесь