Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев объяснил поражение ЦСКА от Шахтера нехваткой сил

Валерий Газзаев

Тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что для победы над донецким "Шахтером" его подопечным не хватило сил. Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции после матча "Кубка Первого канала", в котором армейцы уступили горнякам со счетом 1:3.
По словам Газзаева, его команда только начала подготовку к сезону, поэтому еще не набрала необходимые физические кондиции.
"Турнир дружеский, но спортивная составляющая, разумеется, на первом месте, поэтому было очень обидно уступить. С другой стороны, мы готовимся всего 15 дней, поэтому сегодня нам элементарно не хватило силенок, - признался наставник "красно-синих". - К тому же "Шахтер" является очень сильной командой, которая, наряду с киевским "Динамо", определяет лицо украинского чемпионата. Хотя надо сказать, что реальную расстановку сил показывают не товарищеские, а официальные поединки".
Что касается незабитого Роланом Гусевым пенальти, то тренер отметил, что "игроки работают в этом направлении".
"Мы отрабатываем пенальти на тренировках. Но, чувствую, пора перенимать африканский опыт: во вчерашнем матче Кубка Африки соперники в послематчевой серии реализовали 22 11-метровых подряд", - сказал наставник ЦСКА.
Газзаев добавил, что считает "Кубок Первого канала" очень перспективным турниром.
"Отличный турнир: очень удобные сроки, сильные участники, хорошие поля. Думаю, у кубка очень хорошее будущее и этот турнир может стать одним из лучших в Европе", - сказал он.

06.02.2006
Валерий Газзаев

Газзаев объяснил поражение ЦСКА от Шахтера нехваткой сил

Добавьте свою новость

Здесь