Блестящие Блестящиепоп-группа

Скандал в группе Блестящие

 Блестящие

Солистка популярной группы "Блестящие" Надя Ручка в скором времени появится на одном из федеральных каналов ТВ в роли ведущей новой телепередачи. В связи с этим девушка даже пережила небольшой скандал...

Рабочее название программы Нади Ручки - "Веяния", но не исключено, что оно будет заменено на более яркое. Передача будет длится 25 минут. Пока выход программы Нади запланирован еженедельно, либо на четверг, либо на среду с 19.30 до 20.00, в самое лучшее эфирное время.

Программа будет представлять собой гибрид между пятиминутками Гришковца, когда он говорит об ощущениях и "Историями в деталях". Надя будет рассказывать о модных веяниях, об интересных людях, достойных быть звездами, и конечно, брать комментарии у звезд шоу-бизнеса.

Уже отсняты три программы Нади, одна из которых посвящена звездной болезни, а другая о татуировках. "Как Вы понимаете, камеры я не боюсь, - рассказывает сама Надя Ручка. - По роду моей основной деятельности мне часто приходиться с ней иметь дело, и общий язык мы давно нашли. Однако не скрою, что первое время было трудно привыкнуть к ощущению, что ты сидишь в темной комнате, на тебя направлен свет, и ты звучно, с толком, с расстановкой, разговариваешь сама с собой. По-началу было непривычно, но теперь я научилась получать от этого процесса удовольствие. Одним словом, я искренне горю своей программой, и думаю, моим коллегам по музыкальному цеху будет непривычным видеть меня по другую сторону микрофона. Надеюсь вам понравиться то, что мы для вас заготовили, и спасибо продюсерам программы, что такую важную миссию, как ведение передачи, доверили мне. Я постараюсь не разочаровать ничьи ожидания".

Продюсеры группы "Блестящие", конечно, не довольны тем, что Надя принимает участие в другом проекте. У поп-группы довольно плотный концертный график и руководство коллектива опасается, что "Блестящие" пострадают от работы Нади "на стороне". Не обошлось и без скандала: продюсеры вызывали Надю на серьезный разговор по этому поводу, но певица уверена, что справится и с работой в группе, и с ролью телеведущей. Она настолько сильно влюблена в новое дело, что готова работать даже ночами, лишь бы остаться на ТВ. А пока Надя уехала в отпуск, после которого планирует с новыми силами взяться за обе своих работы. Первый выход ее программы на голубые экраны запланирован на начало марта.

03.02.2006
Блестящие

Скандал в группе Блестящие

Добавьте свою новость

Здесь