Сати Казанова Сати Казановапобедительница 'фабрики'

Сати Казанова купила родителям особняк

Сати Казанова

Папа, мама и сестры Сати Казановой въехали в новый дом, купить который им помогла ?фабрикантка¦. Узнав, что родители переехали, певица вылетела в Нальчик, чтобы помочь им с ремонтом.

v Мы присмотрели новый дом еще в августе, v рассказывает ?Жизни¦ папа Сати Сетгали. v Дочка приехала, когда там еще жили прежние хозяева. Посмотрела дом снаружи и одобрила.

Тогда же Сати выделила родителям крупную сумму на покупку дома. Несмотря на уговоры мамы отдохнуть и выспаться, Сати беспокоилась о каждой мелочи. Настояла, чтобы в отделке были натуральные материалы, никакого пластика. Сказала, что готова сама купить мебель и аппаратуру. И даже выбрала на обшитой деревом стене в холле место для телевизора. А светильники обещала присмотреть в Москве.

Для ванной, облицованной серым кафелем, Сати подобрала нужные аксессуары, заявив, что голубой купальный халат в сочетании с желтыми полотенцами v это то, что надо! Двум младшим сестрам, 16-летней Марьяне и 12-летней Мадине, устроили спальни рядом с родительской. В этот приезд Сати спала в комнате Мадины. Над кроватью теперь висит выбранный певицей батик, а на тумбочке устроилась любимая с детства игрушечная собачка.

А гостей по случаю своего приезда Сати принимала в столовой с деревянными панелями. На стенку Казановы, уступив просьбе младшей дочери, повесили любимую ею картину ?Сиамский пес¦. Сати подарили ее в Москве. Но она так понравилась Мадине, что пришлось передарить.

Двухэтажный каменный дом напротив ипподрома просторнее, чем тот, где семья Казановых жила раньше. Но главные его достоинства v необычная планировка и уютный внутренний двор. Глава семьи уже построил домик для сайны, подумывает о бассейне. Казановы решили, что во дворе должен быть не садовый участок, не огород, а газоны с цветами и деревья.

03.02.2006
Сати Казанова

Сати Казанова купила родителям особняк

Добавьте свою новость

Здесь