Андрей Панин готов к критике Сволочей

Андрей Панин

Актер Андрей Панин, сыгравший в фильме "Сволочи" полковника Вишневецкого, воспитателя малолетних преступников, из которых в годы Великой Отечественной войны делали бойцов-смертников, признался, что его роль в картине не относится к ключевым.

"Моя роль там окантовочная, главные в картине - это дети, - цитирует актера "Комсомольская правда". - У детей-актеров техника такая... ералашная. Все чрезмерно. 13 - 14 лет, чего еще от них ожидать?"

Беседуя с журналистом, Панин также отметил, что готов к негативной реакции на фильм, рассказывающий о малоизвестных и неоднозначных событиях военных лет.

Понимая, что фильм "Сволочи", рассказывающий о малоизвестных и неоднозначных событиях военных лет, может быть не слишком хорошо принят зрителями, Панин, тем не менее, уверен, что правду скрывать не стоит.

"Это, конечно, не очень хорошо принимается людьми, - сказал актер. - Но ведь в самом деле были очевидцы, реально воевавшие, они видели не только зверства немцев, но и то, как наши насиловали, убивали и грабили..."

03.02.2006
Андрей Панин

Андрей Панин готов к критике Сволочей

Добавьте свою новость

Здесь