Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кулинарный балбес Кира Найтли

Кира Найтли

Если вы, дорогие наши посетители сайта, ломаете голову, что подарить подружке или родственнице на Рождество, вспомните, нравится ли вам как ваши милые дамы готовят.

И если у них с этим неважно, поспешите в книжный магазин за кулинарным пособием. В этом нет ничего удивительного, ведь даже голливудские актрисы не скрывают, что с удовольствием бы получили такой подарок на Рождество.

Так, молодая актриса Кира Найтли в интервью Contact Music призналась, что она не умеет готовить и мечтает о поваренной книге.

"Я не самый лучший повар в мире. Пыталась готовить, но это искусство для меня действительно безнадежно. Могу приготовить одно блюдо. Но если вы его съедите, вам гарантировано пищевое отравление".

24-летняя красота пыталась готовить для друга Руперта, с которым она познакомилось в 2005 году на съемках фильма "Гордость и предубеждение", но это часто оканчивались катастрофой.

"В последнее время друг меня учил готовить запеченные баклажаны. Я стала вынимать из духовки чашку с ними и уронила ее. Все разлетелось по кухне, посуда разбилась, а я расплакалась".

08.01.2010
Кира Найтли

Кулинарный балбес Кира Найтли

Добавьте свою новость

Здесь