Рефлекс Рефлекспоп-группа

Перед новогодним корпоративом солистки «Рефлекс» поехали в Грецию. За шубами

 Рефлекс

Удивительную картину наблюдали таможенники и посетители в аэропорту Ханты-Мансийска. Очаровательные участницы девичьей группы проходили контроль перед вылетом в одних легких полупрозрачных платьях. Здесь девушки выступали корпоративе крупной компании. Спеша на другой концерт в Сургуте, они решили не тратить время и не переодеваясь приехали в аэропорт.

А Новый год девушки встретят на сцене города Нефтеюганска. Чтобы подготовится к морозам, они решили слетать на шоппинг в Грецию.

Как рассказала одна из сексуальных поп-принцесс Лена Максимова, у девушек совсем нет теплой одежды, и недавние московские морозы застали их врасплох.

- У нас только Алена оказалась готова к морозам, - рассказывает Лена. – Она любит мех. А вот мы с Женькой как-то не рассчитывали на такое похолодание. Вот решили прикупить теплые вещи.

И, чтобы не терять время, после концерта в Греции, девчонки отправятся за шубками и шапками.

- Нам очень нужны теплые вещи! – улыбнулась Женя Малахова. – Если уж мы в Москве замерзли, что с нами будет в Нефтеюганске? Там же средняя декабрьская температура воздуха минус 23 градуса, а ближе к Новому году обещают все -30! Так что в Греции у нас две цели – погреться на солнышке и запастись зимней «экипировкой».

Как отреагируют на непрерывные предновогодние поездки и выступления молодые люди Жени Малаховой и Алены Торгановой (обе девушки помолвлены), остается только догадываться.

29.12.2009
Рефлекс

Перед новогодним корпоративом солистки «Рефлекс» поехали в Грецию. За шубами

Добавьте свою новость

Здесь