Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл посмеялась над Иваном Ургантом

Наоми Кэмпбелл

Говорят, ей страсть как хотелось покрасоваться в новогоднем эфире какого-нибудь российского канала. Выбор пал на «Оливье-шоу» Первого. Эта программа, напомним, начнется в девять вечера 31 декабря и закончится лишь в шесть утра 1 января 2010 года! Вести столь длительный эфир будут поочередно Андрей Малахов, ребята из «Прожекторперисхилтон», Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев... И вот сенсация! Наиболее яркие номера в самое рейтинговое время достанутся темнокожей диве.

Наоми приехала на «Мосфильм» с собственной охраной и потребовала полной безопасности. В частности, от снимающей братии. Все звездные требования, конечно, были удовлетворены. Кэмпбелл в ответ проявила себя настоящим профессионалом. Снималась она несколько часов в довольно спартанских по сравнению с Голливудом условиях. Хотя «Мосфильм», конечно, и не таких звезд видел. Наоми отработала сценарий, много шутила и еще больше смеялась над Иваном Ургантом... Видимо, чтобы не доводить даму до смеховой истерики, часть шоу вели с ней Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев, которые в проекте «Оливье-шоу» отвечают за зарубежных звезд эстрады.

За всеми перемещениями звездной подруги внимательно следил российский бойфренд Наоми Владислав Доронин. Все выступления Кэмпбелл он отслеживал за столиком для VIP-гостей.

24.12.2009
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл посмеялась над Иваном Ургантом

Добавьте свою новость

Здесь