У Анастасии Гребенкиной угнали автомобиль

Анастасия Гребенкина

Олимпийская чемпионка Настя Гребенкина сейчас не находит себе места - участница проекта "Танцы на льду" осталась без любимой машины. Вишневый Лексус бандиты угнали прямо из-под окон фигуристки в ночь с пятницы на субботу.

- 18 декабря мы с мужем вернулись поздно домой, - пожаловалась нам Настя. - Машину, как всегда припарковали у дома. Еще тогда заметили суетящегося рядом мужчину, но не обратили внимания. Утром я вышла, а машины и след простыл! И только осколки на снегу. Видимо, угонщики окно разбили, а сигнализацию просканировали заранее.

Знаменитая фигуристка медлить не стала и тут же обратилась в милицию. Стражи порядка не сразу узнали в пострадавшей олимпийскую чемпионку, но все равно к ее беде отнеслись с пониманием.

- Милиционеры приехали к нам с мужем домой, все записали, завели уголовное дело. Сейчас пытаются найти. Машина застрахована, но в ней я оставила один конек из своей эксклюзивной коллекции. Он расшит стразами Сваровски... Сама не знаю, как так вышло, что один забрала с вещами, а этот - забыла. Надеюсь, хоть "Комсомольская правда" усовестит угонщиков, и они вернут хотя бы конек!

23.12.2009
Анастасия Гребенкина

У Анастасии Гребенкиной угнали автомобиль

Добавьте свою новость

Здесь