Дима Билан Дима Биланпоп звезда

У Димы Билана роман с одной из самых востребованных в мире российских моделей

Дима Билан

В последнем клипе Димы Билана "Это была любовь" снялась его подружка - топ-модель Елена Кулецкая. 22-летняя Кулецкая - одна из самых востребованных в мире российских моделей. Она - лицо английской ювелирной марки по продаже бриллиантов RAFF. Лена также сотрудничает с фирмами Rolex, Nina Ricci и многими другими престижными компаниями.



У Кулецкой особняк в Панаме и квартира в Париже, ее гонорары доходят до 200 тысяч евро. Несмотря ни на что, Кулецкая снялась в клипе Билана абсолютно бесплатно - во всяком случае, это утверждают официальные представители певца.



По сведениям "Экспресс газеты", Дима и Лена случайно познакомились в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Возвращаясь со съемок проекта "Сердце Африки" через Францию, Билан опоздал на самолет до Москвы и проводил время, бродя по магазинам беспошлинной торговли.



В одном из магазинов Дима решил приобрести диск Патрисии Каас. Но оказалось, что на него также претендует стройная девушка. Дима галантно уступил альбом даме, предварительно подписав его и указав свой телефон. Едва распрощавшись, Дима услышал трель мобильного. Это звонила новая знакомая, Елена Кулецкая.



Так завязались их отношения, и именно по инициативе Билана Елена была приглашена на съемки его клипа в Марокко. Туда девушка специально прилетала на несколько дней из Франции. В основе сюжета клипа - романтическая любовная история. Билан и Кулецкая в процессе работы старательно "репетировали" чувственные сцены, ничуть не смущаясь окружающих.



"Они много проводили времени наедине, устраивали фотосессии марокканским черепахам и валялись до изнеможения на песке океанского побережья, гуляли по старинному городу Агадир. Красивая светлокожая девушка так возбуждала воображение арабов, что при виде ее парни нередко останавливали свои автомобили прямо посреди дороги", - пишет газета.



По сведениям издания, на съемках клипа молодые люди так увлекались своими эротическими играми, что режиссер клипа Гоша Таидзе неоднократно делал им замечания. Об этом сообщил газете источник из съемочной группы. Ожидается, что скоро Елена опять приедет в Москву - на этот раз специально ради Билана.

27.01.2006
Дима Билан

У Димы Билана роман с одной из самых востребованных в мире российских моделей

Добавьте свою новость

Здесь