Мег Райан Мег РайанАмериканская актриса и кинопродюсер.

Мег Райан удочерила китайскую девочку

Мег Райан

Знаменитая голливудская актриса Мег Райан удочерила китайскую девочку. Представитель звезды подтвердил, что 44-летняя актриса и ее приемная дочь уже находятся у себя дома в Калифорнии, передает ВВС. Детали удочерения не сообщаются.



Известно, что переговоры со службами усыновления Райан вела в течение месяца, в Китае она пробыла 8 дней, после чего вернулась в США с девочкой. Также известно, что малышке меньше года.



У Райан, известной по фильмам "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле", есть 13-летний сын от ее бывшего мужа Дэнниса Куэйда.



Мег Райан не первая в Голливуде усыновила ребенка. Многие актрисы вполне успешно справляются с ролью приемных матерей. Самая известная из них - Анджелина Джоли, воспитывающая 4-летнего приемного сына Мэддокса из Камбоджи и годовалую Захару из Эфиопии.



Калиста Флокхарт - мать-одиночка, имеет приемного сына Лайама, родившегося в США; Шэрон Стоун, трижды побывавшая замужем, недавно развелась и воспитывает усыновленного Рона, Мишель Пфайфер удочерила Клаудию Роуз незадолго до встречи со своим теперешним мужем Дэвидом Келли и рождения их общего сына Джона Генри.



В числе тех, кто воспитывает приемных детей, также Николь Кидман и Дайан Китон.

27.01.2006
Мег Райан

Мег Райан удочерила китайскую девочку

Добавьте свою новость

Здесь