Мишель Обама Мишель ОбамаЖена 44 американского президента

Американку арестовали за угрозы убийства Мишель Обамы

Мишель Обама

Секретная служба США арестовала женщину, которая угрожала убить Мишель Обаму, сообщает канал Sky News. 35-летняя Кристи Ли Рошиа (Kristy Lee Roshia) связалась с бостонским отделением Секретной службы и пообещала "уничтожить" первую леди во время предстоящего визита президентской семьи на родину Барака Обамы - Гавайские острова.

Как говорится в материалах следствия, в ходе телефонного звонка Рошиа заявила, что знает, где остановится семейство Обама во время пребывания в Гонолулу. Действительно, задержать предполагаемую злоумышленницу удалось всего в двух милях от дома, арендованного президентом. При аресте Рошиа оказала сопротивление, и помимо угроз в адрес члена семьи президента ее обвиняют в нападении на агента Секретной службы.

Как выяснилось, прежде Рошиа уже неоднократно звонила в бостонское отделение Секретной службы. К примеру, в 2004 году она заявила, что ее "миссия" - убить президента Джорджа Буша, но делать этого она не желает. Кроме того, в ноябре 2009-го Рошиа прислала в Секретную службу конверт со своими фотографиями и любовным письмом к несуществующему агенту. Как уточняется в репортаже канала KITV, Рошиа была арестована еще в субботу, 19 декабря, и помещена в федеральную тюрьму.

23.12.2009
Мишель Обама

Американку арестовали за угрозы убийства Мишель Обамы

Добавьте свою новость

Здесь