Жозе Моуринью Жозе МоуриньюПортугальский футбольный тренер, сын португальского футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью

Моуринью извинится перед оскорбленным журналистом

Жозе Моуринью

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью заявил, что он лично извинится перед журналистом, которого оскорбил 13 декабря после матча чемпионата Италии с "Аталантой". Моуринью подчеркнул, что он готов принести журналисту извинения при личной встрече, но не публично, сообщает Reuters.

Как уточняет интернет-издание Goal.com, тренер принесет извинения журналисту Андреа Рамаццотти только в том случае, если тот захочет встретиться.

Вечером 15 декабря Моуринью рассказал на специальной пресс-конференции, что он оскорбил Рамаццотти около автобуса своей команды, дважды использовав нецензурные выражения. При этом тренер подчеркнул, что он не бил журналиста.

Матч "Аталанта" - "Интер" состоялся в Бергамо и завершился вничью 1:1. На эту игру Моуринью был дисквалифицирован, поскольку 5 декабря в матче чемпионата Италии с "Ювентусом" (1:2) он был удален с тренерской скамейки за неспортивное поведение.

16.12.2009
Жозе Моуринью

Моуринью извинится перед оскорбленным журналистом

Добавьте свою новость

Здесь