Уитни Хьюстон Уитни ХьюстонАмериканская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.

Уитни Хьюстон отказалась от цветов

Уитни Хьюстон

В столицу певица прилетела вместе со своей 15-летней дочкой Кристиной Хьюстон-Браун от бывшего мужа - наркомана Бобби Брауна.

Несмотря на стоимость билетов - от 2 200 р. на балкон), их уже почти все разобрали. Как нам сказали в кассах "Олимпийского", распродано 3/4 зала.

Дело и в таланте, и, наверное, в своеобразном пиаре: недавно певица на весь мир призналась, что чуть не погибла от наркотиков, которые принимала несколько лет вместе с экс-супругом.

Говорят, в Москве у образумившейся Хьюстон - очень культурная программа: она с дочкой планирует посмотреть практически все достопримечательности Москвы, в том числе Большой театр.

Впрочем, благопристойные вкусы не помешали певице заказать в в райдере пиво и красное вино в номер. В еде артистка предпочитает морепродукты, куриное мясо и телятину. Звезда придерживается определенной диеты, разработанной Калифорнийским институтом красоты, суть которой в том, чтобы каждый день питаться разной диетической едой. Поэтому меню настолько разнообразно.

Артистка также просит, чтобы у нее в номере не было кондиционера. Вместо них - вентиляторы. Это чтобы не продуло. В опочивальне артистки, которая поселилась в отеле Ритц Карлтон будет кожаная мебель два огромных зеркала в полный рост и два электрических чайника. Артистка заранее предупредила, чтобы у нее в номере не было цветов. Такой вот заскок у дивы, который может объясняться лишь аллергией на пыльцу.

Говорят, на концерте Уитни выступит наш Дима Билан: сейчас идут переговоры об этом. Хьюстон исполнит свои главные хиты вперемешку с записями из нового альбома артистки, первого за последние 7 лет.

09.12.2009
Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон отказалась от цветов

Добавьте свою новость

Здесь