Звезда фильма Чужой Сигурни Уивер прогулялась по Красной Площади

Сигурни Уивер

Артистка отправилась в ночи на знакомство с заснеженной Москвой.

Говоришь "Сигурни Уивер" - и в голове автоматом всплывают страшные слюнявые головы чудовищ из фильма "Чужой". Нет-нет, лейтенант Рипли боролась с жуткими чудищами до последнего, но они таки стали ее "визитной карточкой". Хотя у голливудской звезды предостаточно интересных ролей в кино. Как раз для того, чтобы представить одну из таких работ, артистка прибыла в Москву. Компанию ей составил легендарный режиссер Джеймс Камерон.

Кинодеятели прибыли в столицу для того чтобы презентовать картину "Аватар". Самолет с западными звездами приземлился в "Шереметьево-2" в 9 вечера. Несмотря на то, что перелет из Штатов был достаточно долгим, Уивер не поехала отсыпаться в отель, как это сделал Камерон, уже осмотревший во время своего предыдущего приезда все достопримечательности. Не заезжая в гостиницу, где для звезды был заготовлен номер-люкс, в половине двенадцатого ночи Сигурни отправилась на фотоохоту.

Ближе всего от отеля была популярная среди западных гостей Красная Площадь.

Из машины артистка вышла с подаренным ей встречающей стороной букетом цветов. И так с ним и не расставалась всю дорогу. Несмотря на мороз, "лейтенант Рипли" ходила в легком пальтишке и без шапки. Да еще и без перчаток! Но холод - не тетка, и в конце своей прогулки артистка пыталась скрыться от пронизывающего ветра, закутавшись в шарф. Но это не испортило ее прекрасного настроения - укротительница монстров постоянно улыбалась, не гоняла папарацци, и задавала вопросы об истории Красной Площади.

Хочется отметить, что Сигурни совсем не выглядит на свои 60 лет - минимум на 15 лет моложе!

09.12.2009
Сигурни Уивер

Звезда фильма Чужой Сигурни Уивер прогулялась по Красной Площади

Добавьте свою новость

Здесь