Юлиан Юлианпевец

Юлиан стал рэпером

 Юлиан

Свой новый хит певец впервые услышал по телефону.
Молодой, но уже достаточно опытный исполнитель (ведь совсем скоро Юлиан отметит 20-летие творческой деятельности), в очередной раз доказал свою неординарность. Артист подготовил настоящий сюрприз для своих поклонниц - новый, совершенно не похожий на предыдущие пластинки, альбом.

- Надеюсь, что мои песни, не оставят никого равнодушным, - поделился с нами радостью Юлиан. - Этот диск - седьмой по счёту, но для меня он - первый. Я вообще только начинаю петь! Всё, что было до этого - забудьте.

Еще бы! Ведь узнать Юлиана теперь практически невозможно: он стал... рэпером! На новом диске есть удивительная композиция "Крылья", которую подарил певцу молодой рэпер из Воронежа.

- M-r Edos прислал мне запись этой песни, чтобы я поставил ее в эфир своей радиостанции, - вспоминает Юлиан. - Я раз сто послушал «Крылья» и понял, что настал момент то ли обрадовать, то ли огорчить автора тем, что эта песня прозвучит не в его, а в моем исполнении! M-r Еdos ликовал, но сначала не поверил и решил, что кто-то его разыгрывает по телефону. Спустя некоторое время мы встретились, и рэперы приняли меня в свои ряды.

Надо сказать, что Юлиан не остановился на этом и не нашел ничего другого, как записать песню с панк-рок-группой. Музыканты из коллектива с забавным названием "Фиги" написали для Юлиана композицию «Суета» - гармоничное сочетание панка и поп-музыки.

К слову, альбом получился разноплановым. Тут тебе и старые добрые песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова в современном исполнении, и композиции собственного сочинения («Старая флейта», «Луна» и «Дорогие мои»), и рок-баллады... Как сказал сам Юлиан, он не собирается останавливаться на одном выбранном направлении, ему это скучно и неинтересно.

А еще любопытна история создания романтической песни «Я так сильно тебя люблю», подарившей название новому альбому певца.

- Однажды меня разбудил настойчивый непрекращающийся звонок по "межгороду", - с улыбкой рассказывает Юлиан. - Со мной в 8 утра бодро поздоровался молодой человек и сообщил, что он - начинающий композитор и поэт из Саратова и буквально несколько минут назад специально для меня написал песню. Не давая сказать ни слова, начинает мне петь её по телефону. Я, еле сдерживая смех, слушаю, но через несколько секунд понимаю, что песня гениальная и абсолютно моя. Через несколько часов автор уже был в Москве. Через 5 дней она прозвучала на радио и сразу же забралась на 1 место хит-парада. А ещё через некоторое время автор этой песни Денис Майданов стал известен всем. Приятно, что я стал первым, кто спел его песню...

Но что-то тут не так. Думаю, что всем поклонницам Юлиана пора немного поднапрячься. Тем более, что повод-то есть: говорят, в сердце певца уже давно живет не только музыка, но и некая красотка. Кстати, совсем недавно артист летал отдыхать к ней за океан. Быть может, это признание в любви предназначено именно ей?

К СЛОВУ

Заслуженный артист России Юлиан в День Конституции (12 декабря) споёт "сольник" для народа на Горбушке. В этот день у певца свой праздник - официальная дата выхода нового долгожданного альбома "Я так сильно тебя люблю". Итак, в 14:00 на "Горбушке" (Багратионовский пр., д.7) состоится концерт-презентация и автограф-сессия звезды.

09.12.2009
Юлиан

Юлиан стал рэпером

Добавьте свою новость

Здесь