Серебро Сереброженская поп-группа

«Мисс Россия-2009» Софья Рудьева заменит солистку группы Serebro

 Серебро

Последнее время этот девичий коллектив, занявший 3-е место на «Евровидении-2007», сотрясают бури. Полгода назад блондинка Марина Лизоркина ушла в художницы. Ее сменила уроженка города Балаково Саратовской области Настя Карпова. И только Serebro. полюбили в новом составе - случилась новая история.

На сайте группы появилось объявление: «Объявляется кастинг на место вокалистки в группу Serebro. Требования: наличие вокальных и хореографических данных, возраст - 20 - 24 года, вес - до 55 кг, наличие загранпаспорта».

Оказалось, у Лены закрутился роман с Артемом, братом продюсера группы Serebro Максима Фадеева. Эта новость не понравилась Фадееву - он вспылил и велел устроить кастинг на место новой солистки.

Официальные представители продюсерского центра Макса Фадеева сказали нам: мол, конфликт между Леной и Максимом Александровичем есть, но, надеемся, он разрешится.

Тем не менее уже появилась информация о том, что место Темниковой займет... 19-летняя «Мисс Россия-2009» Софья Рудьева. Петербурженка имела беседу с Максимом Фадеевым. Если она таки станет солисткой девичьего трио, это будет весьма странный выбор. Потому что, во-первых, рост барышни - аж 178 см. А в требованиях на сайте рост ограничивали 164 см, чтобы девушка не возвышалась каланчой между двумя другими участницами трио. И потом победительница конкурса красоты обязана не только хорошо выглядеть, но и хорошо петь. С другой стороны, устроилась же «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова в «ВИА Гру» и, судя по всему, прекрасно себя чувствует.

09.12.2009
Серебро

«Мисс Россия-2009» Софья Рудьева заменит солистку группы Serebro

Добавьте свою новость

Здесь