Русская невеста Микки Рурка снималась в откровенных фотосессиях

Микки Рурк

Слухи о романе невесты победителя "Евровидения" фотомодели Лены Кулецкой и голливудского актера Микки Рурка стали рапространяться после того, как они появились вместе на красной дорожке премии GQ.

- Мы просто соседи, живем неподалеку друг от друга, приятельствуем, - пояснила "КП" невеста Билана. - Микки знал, что в России у меня есть жених, и поэтому ни о каком романе между нами не могло быть и речи. Это абсурд!

После одного единственного выхода в свет с голливудской звездой Лену Кулецкую автоматически записали в подружки Микки Рурка. И когда на прошлой неделе папарацци подкараулили актера с красивой блондинкой, то на следующий день американские таблоиды вышли с сенсационными обложками, мол, Микки Рурк отбил девушку у победителя "Евровидения-2008" Димы Билана.

Хотя на фото рядом с Микки была уже не Лена, а совсем другая блондинка!
В понедельник западные СМИ сообщили новую "утку". Мол, невеста Димы Билана собралась под венец с Микки Рурком. Дескать, свадьба актера и русской красавицы состоится в апреле, в Москве.

Дима и Лена эту информацию опровергли.

- Мне уже надоела эта история. Сделали из меня какого-то рогоносца! - смеется Билан. - Я, конечно, ревновал Лену к Микки Рурку, но в разумных пределах. Все-таки мы с Леной доверяем друг другу. Лена советовалась со мной перед тем, как согласиться сопровождать Микки на премии GQ. И я не был против. Мы и не думали, что получится такая история! Теперь вот американские газеты пишут, что моя Лена выходит замуж за Микки Рурка. Это выдумка.

Как стало известно "КП", настоящая невеста актера тоже русская красавица! Видимо, на западе сейчас мода на невест из России.

Ее зовут Анастасия Макаренко, она модель. Сейчас Настя встречается с голливудской звездой, и именно ей актер подарил на прошлой неделе очаровательную собачку.

Возможно, что именно эту красавицу актер поведет под венец в апреле. К слову, Анастасия Макаренко прославилась в модельном бизнесе и весьма откровенными фотосессиями.

09.12.2009
Микки Рурк

Русская невеста Микки Рурка снималась в откровенных фотосессиях

Добавьте свою новость

Здесь