Михаил Саакашвили Михаил Саакашвили2 й президент Грузии, бывший губернатор Одессы

Кто главный наркоман Грузии?

Михаил Саакашвили

Президенту Грузии предъявлено новое обвинение. Один из лидеров "непримиримой оппозиции" Гога Хаиндрава объявил Михаила Саакашвили наркоманом.

В интервью еженедельнику "Асавал-дасавали" бывший госминистр даже выразил готовность "сдать любые анализы вместе с президентом", чтобы доказать свою правоту. Досталось и министру внутренних дел Вано Мерабишвили, которого Хаиндрава возвел в ранг "наркодилера номер один в Закавказье".

- Саакашвили "сидит" на наркотиках, - уверяет Хаиндрава. - Пусть сдаст кровь - и все убедятся: он наркоман. Законченный... Я никогда не скрывал, что принадлежу к поколению, которое знает, что такое наркотики. Но в отличие от Саакашвили я их не употребляю. Уже давно.

Разгневанный оппозиционер предложил пройти наркологический тест пятерым представителям власти. Но главное - президенту. По словам Хаиндравы, "способному на все, одурманенному наркотиками и абсолютно потерявшему мозги человеку".

Гога Хаиндрава напомнил обнародованные на днях данные ООН. Согласно им, через Грузию в Европу поставляется семь тонн наркотиков в год, а в самой стране "оседает" 2,4 тонны.

- У нас на 1000 человек приходится 17 потребителей героина, - говорит Хаиндрава. - И это - официальные данные. В Грузии зарегистрировано до 350 тысяч наркоманов. Логово всего этого - МВД...

Официальной реакции на обвинения оппозиционера пока нет. По всей вероятности, и не будет.

08.12.2009
Михаил Саакашвили

Кто главный наркоман Грузии?

Добавьте свою новость

Здесь